×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но harasuto не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.

Harasuto Cup 3-4 марта в польском городе Лодзь прошел VIII международный турнир по каратэ WKF "Harasuto Open Cup" 2012. Турнир собрал около 20 стран и более 1000 каратистов со всего мира. Шестеро каратистов клуба "Тигренок" приняли участие в турнире в составе команды Украины.

Дмитрий Негатуров занял первое место в командном кумитэ среди взрослых. Фирстов Александр уверенно одержал 5 побед и занял первое место в категории 14-15 лет до 52 кг, в финале выиграв у каратиста из Польши 9.1. Также в этой категории выступал Алексей Крушельницкий. В первом бою, проигрывая по ходу боя 3.0 проявил характер и смог одержать победу со счетом 4.3, но из-за нехватки опыта проиграл во втором бою со счетом 5.3. Хорошо проявил себя Владислав Лило, который выступал в категории  9 лет -35 кг. Выиграв уверенно первые 2 боя, проиграл в четвертьфинале и в бою за третье место, в итоге занял 5-ое место. Это был его первый турнир такого уровня, и, в целом его можно считать удачным. Остальным тигрятам проявить себя не удалось. В итоге "Тигренок" вернулся домой с двумя золотыми медалями и большим опытом.

 

{gallery}harasuto{/gallery}